Огромная пробка от Киевской и до Гидропарка: на огромной скорости Audi влетел в Daewoo Lanos

На улице Шевченко,в районе метро Киевская столкнулись Audi и Daewoo Lanos. Из-за аварии в сторону Салтовки образовалась огромная пробка.

По словам очевидцев, водитель  Audi ехал на большой скорости, не пропустил пешеходов на переходе, а чуть дальше  столкнулся с Daewoo Lanos, который как раз выезжал с Тахиаташской улицы.

В результате столкновения пострадали 4 человека.  Одна женщина, 53 лет, которая ехала в Daewoo Lanos, от полученных травм скончалась на месте, еще до приезда медиков.

В момент столкновения она находилась на заднем сидении автомобиля Lanos.

От удара иномарку разворотило - полностью отлетел бампер и разлетелся радиатор, а вентилятор от него висел на капоте.

Подробности на сайте... 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42