Балута: Границы Харьковщины относительно Донецкой и Луганской областей сейчас прикрыты достаточно

Губернатор заверяет, что Харьковщина надежно защищены со стороны областей, в которых проходит АТО.

Усиление государственной границы Украины в инженерном плане ведется постоянно. Об этом заявил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута.

Что касается административных границ Харьковской области, то они, по мнению руководителя области, защищены надлежащим образом. «Административные границы Харьковской области относительно Донецкой и Луганской областей сейчас прикрыты достаточно», - сказал Балута.

Также напомним, что харьковчане будут рыть окопы на границе с Россией, чтобы защитить свой город.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417