Военнослужащие пытались провезти боеприпасы через харьковский вокзал

В главном заде ЮЖД задержали двух военных, которые вывозили боеприпасы из зоны АТО.

По информации ГУМВД на ЮЖД,  военные одного из добровольческих батальонов ехали в отпуск из зоны АТО, и прихватили с собой 16 патронов калибра 9 мм, патрон калибра 7,62 мм, патрон калибра 12,7 мм, патрон калибра 5,45 мм и сигнальную ракету.

28-летний киевлянин и 35-летний житель Хмельницкой области задержаны, материалы передали в военную прокуратуру. Военнослужащим грозит до 8 лет тюрьмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418