Генпрокурор Украины не видит в словах Добкина сепаратизма: не помогла даже экспертиза

Сегодня Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сообщил журналистам, что Михаил Добкин не призывал к свержению государственного строя.

"Мы исследовали высказывания Михаила Добкина. Экспертиза дала вывод, что в его действиях нет призывов к свержению государственного строя и суверенитета. Поэтому мы приняли такое решение в соответствии с действующим законодательством", - сказал Виталий Ярема.

Также Генпрокурор добавил, что согласно процедуре была проведена лингвистическая экспертиза высказываний Добкина.

Напомним, как сообщила адвокат Михаила Добкина, уголовное производство в отношении экс-главы Харьковской облгосадминистрации закрыто.

Также стоит отметь, что Аваков возмущен закрытием дела против Добкина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,80
30,97
RUB
0,418
0,421