В Харьковской области мужчина убил гвоздодером родного брата

Житель Золочева убил своего брата, и пытался доказать милиции, что это сделали неизвестные.

По информации ГУМВД Украины в Харьковской области, в Золочевскую милицию позвонила местная жительница, которая сообщила, что нашла тело 37-летнего односельчанина у него дома.

На месте происшествия, милиционеры обнаружили 47-летнего брата погибшего, который рассказал, что их избили неизвестные.

В доме было много следов крови, а на теле погибшего мужчины обнаружили синяки и ссадины. У брата погибшего также были ссадины и кровоподтеки. 

Судмедэксперт установил, что смерть наступила в результате многочисленных травм головы.

"Еще во время опроса правоохранители заметили, что родственник погибшего нервничает и путается в своих показаниях, - сообщил начальник Золочевского РО подполковник милиции Юрий Юрченко. - В результате проведенной кропотливой работы сотрудникам Золочевского райотдела удалось собрать достаточное количество фактов, которые давали основания считать, что этот человек причастен к совершению преступления. Он был задержан".

Мужчина начал отрицать причастность к убийству брата, но милиция нашла улики, которые доказывали противоположное. В итоге убийца признался в преступлении.

Оказалось, что братья выпивали и начали выяснять отношения по поводу общего имущества. Началась драка, и один из братьев применил в ход металлический гвоздодер.

Через несколько дней, от травм мужчина умер.

Убийца спрятал гвоздодер, вымыл тело мертвого брата и пытался скрыть пятна крови, но ему не удалось уйти от правосудия.

Братоубийце грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417