Израильские клиники предлагают самые передовые методы лечения аденомы простаты. Как правило, данное заболевание не встречается у мужчин в возрасте до 40 лет, но у пожилых мужчин, разросшаяся аденома простаты, может оказывать сильное давление на уретру и блокировать нормальный ток мочи. С течением времени доброкачественная аденома простаты может перерасти в аденокарциному, опасное онкологическое заболевание. Лечение аденомы в Израиле начинается с точной диагностики образования, то есть локализации и определения вида опухоли. В зависимости от сложности диагноза пациентам может быть проведена радикальная простатэктомия, курс брахитерапии, дистанционная радиотерапия РапидАрк, либо вапоризация зеленым лазером.

Несмотря на то, что для лечения аденомы простаты в Израиле используются самые передовые технологии, постоянно идет модернизация техники и обновление используемых методик. Одна из ожидаемых инноваций это менее инвазивное лечение увеличенной простаты Новый медицинский прибор предлагает разумную альтернативу открытой хирургической операции и курсу препаратов для лечения аденомы. Также возможно проводить менее инвазивное лечение симптомов, вызванных увеличением предстательной железы.

Более половины мужчин старше шестидесяти лет и почти 90 процентов мужчин старше семидесяти имеют определенные симптомы аденомы простаты. Тяжелая форма аденомы может привести к задержкам мочеиспускания и образованию избыточной нагрузки на мочевой пузырь. При отсутствии лечения, это приводит к инфекции мочевых путей, повреждению мочевого пузыря или почек, или к развитию недержания мочи.

На сегодняшний день разработчики представили прибор, который обеспечивает менее инвазивные альтернативные методы лечения аденомы простаты, чем операции. Это устройство также может принести облегчение пациентам, которые страдают непереносимостью лекарственной терапии. Инновационная система снимает симптомы мочевыводящих путей, оттянув ткань простаты, которая давит на уретру, и удерживая ее на месте с помощью шовного материала, прикрепленного к внутренней и внешней частям предстательной железы.

Одним из основных преимуществ инновационного прибора является то, что он предлагает мужчинам с аденомой предстательной железы менее инвазивный вариант, чем открытая операция, без разрезов, или выжигания простаты из ткани. Кроме того, результаты процедуры можно увидеть сразу же после ее проведения. Процедура, которая проводится под местной или общей анестезией, занимает в среднем чуть больше часа. Исследования показали, что через двенадцать месяцев после лечения, у мужчин улучшается ток мочи, и они быстрее и лучше опорожняют мочевой пузырь. Пациенты также сообщили об улучшении симптомов и повышении качества жизни.

Применение инновационных методов выгодно отличает лечение аденомы в Израиле от предложений клиник в странах бывшего СССР. Дополнительным важным плюсом является также тот факт, что, как правило, израильские специалисты гораздо лучше подготовлены и обладают более высокой квалификацией.