Из харьковских бомбоубежищ выбрасывают скопившейся хлам и проводят инвентаризацию

В Харькове коммунальные службы приводят в порядок бомбоубежища и укрытия.

Как сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета, со ссылкой на заместителя Харьковского городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игорь Терехов.

«Вопросу приведения этих сооружений в порядок уделяется очень пристальное внимание, ведь от этого могут зависеть жизни людей. В мирное время никто не думал о возможных военных действиях и что может возникнуть необходимость использовать бомбоубежища, поэтому многие из них были захламлены. Нам пришлось провести инвентаризацию, проверить коммуникации, вынести много мусора. Мы восстанавливаем все, что есть у нас в распоряжении», - отметил Игорь Терехов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,80
30,97
RUB
0,418
0,421