Создатели конкурса красоты «Miss MODEL PLUS Universe», братья Ерзиковы критикуют Наталью Водянову!

Конкурс красоты «MISS MODEL PLUS UNIVERSE» — аналог международного конкурса «MISS PLUS SIZE INTERNATIONAL», который проходит в мировых столицах с большим успехом, собирая миллионы почитателей — не уступает своей масштабной организацией более знакомым нам конкурсам красоты «MISS UNIVERSE» и «MISS WORLD». И это не удивительно, ведь он дает шанс женщинам нестандартных параметров тела показать свою красоту, вступив в борьбу с стереотипами и так называемым "стандартом для моделей" 90-60-90.

«Я уверен, украинская женщина может быть желанной в любом весе и с любыми параметрами тела! Более того, я как множество других мужчин нашей страны нахожу свой идеал в женщинах естественной красоты. Именно для таких прекрасных созданий и организован наш конкурс красоты — «MISS MODEL PLUS UNIVERSE»! И, быть может, нашими усилиями в обществе ведение здорового образа жизни станет нормой». — комментирует создатель Первого светского таблоида Харькова «KPV NEWS» Аким Ерзиков.

Общими усилиями учредителя продюсерского лейбла «KPV DEPARTMENT», Виктор Асна-Ерзикова и генерального директора компании «KPV global PR», создателя Первого светского таблоида Харькова «KPV NEWS» Акима Ерзикова, при поддержке Харьковского городского совета, при участии Союза Парикмахеров Украины и Оргкомитета международного конкурса красоты «MISS PLUS SIZE INTERNATIONAL», запланировано действие международного уровня — конкурс красоты «MISS MODEL PLUS UNIVERSE». Отличие украинского аналога заключается в том, что он будет проводится исключительно в Харькове в три этапа: региональный, всеукраинский и международный.

«Мы целенаправленно подошли к планированию конкурса, руководствуясь скорбной статистикой летальных исходов среди девушек, которые в надежде быть похожими на Наталью Водянову и Викторию Бэкхем, прибегают к опасным для здоровья методам похудения, химическим препаратам и даже хирургическому вмешательству. В свою очередь известные модели осмысленно или невольно поощряют такого рода методы похудения. Настало время поставить точку их «советам» и тем самым сохранить здоровье и жизни украинских женщин. Исходя из статистики мы закрепили основную задачу запланированного мероприятия — максимальное привлечение общественного внимания к проблеме истощения женского организма с целью довести его до «мифического идеала» или общепринятому стандарту параметров женского тела 90-60-90, что в большинстве своем является неправильным» — рассказывают братья Ерзиковы.

Отборочный тур Харьковского этапа «MISS MODEL PLUS UNIVERSE» стартовал 7 августа и продлится до 22 октября, а проведение финальной части регионального этапа запланировано на конец 2014 года.

Финал конкурса соберет в себе более 40-ка участниц. Каждой из конкурсанток предстоит посетить ряд обязательных мероприятий, включая: официальные визиты в общеобразовательные учреждения и ВУЗы Харькова, лекции по диетологии, репетиции, фотосъемки, консультации с имиджмейкерами, примерки у дизайнеров и прочие. Также участницы должны презентовать: приветствие с фактами из биографии, творческий номер, национальный украинский образ и разработанный благотворительный или социальный проект.

Девушки должны иметь не только безупречный внешний вид, репутацию, биографию, но и активную жизненную позицию, иными словами, помимо основных критериев отбора жюри будут оценивать профессиональные и социальные достижения участниц. Таким образом организаторы действия хотят поднять и утвердить правило — «Красивая внешность обязывает к высоким духовным ценностям».

«Мы переняли опыт наших коллег из Америки, Европы, Азии для того, чтобы в нашем родном Харькове уникальный конкурс состоялся на высшем уровне! Такого рода мероприятия, очень хорошо способствуют имиджу города и страны в целом, но все же, главным приоритетом является наша социальная инициатива». — комментирует Виктор Асна-Ерзиков.

На данный момент подготовки к конкурсу красоты для девушек и женщин нестандартных параметров тела, организаторы ведут переговоры с администрациями известных деятелей культуры для того, чтобы пригласить их в коллегию жюри.

«Был оговорен потенциальный состав жюри, среди кандидатов мастера своего дела, профессионалы fashion-индустрии и легенды украинского шоу-бизнеса, такие как: Ирина Билык, Таисия Повалий, Ольга Сумская и Елена Гребенюк» - комментирует начальник пресс-службы конкурса Татьяна Сазонова.

Уникальный для Украины конкурс красоты обещает стать в культуре Харькова главным событием года, ведь он объединяет яркое действие и социальную инициативу. Осталось пожелать организаторам довести свои благие намерения до победного финала, не отступая ни на шаг, ведь именно благодаря им Харьков может стать центром fashion-индустрии не только в Украине, но и во всем мире.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419