057.ua

Харьковский депутат обвиняет Кернеса в снятии флагов Украины с улиц города

Депутат Харьковского горсовета Дмитрий Маринин обвиняет Геннадия Кернеса в том, что он отдал распоряжение снять флаги Украины, развешенные по городу.

Как сообщает на своей странице в Фейсбуке депутат Харьковского горсовета Дмитрий Маринин, мэр Харькова Геннадий Кернес приказал коммунальным хозяйствам Харькова снять украинские флаги, которые повесили проукраинские активисты по городу. По словам Маринина, флаги снимают рекламное агентство "САС" и КП "Горсвет".

С директором "Горсвета" нам пообщаться не удалось, так как Татьков Виталий Петрович находится в отпуске, и нам ответили в приемной, что никто не снимает никакие флаги по городу.

Также Маринин сообщил, что на улице Новгородской флаги уже сняты, и планируют снимать на проспекте Гагарина и на улице Сумской.

"Я это расцениваю однозначно - гепа готовится к встрече российских войск в Харькове! Срочно принимаем меры!" - написал Маринин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,20
27,30
EUR
33,75
34,00
RUB
0,477
0,481