Харьковский футбольный клуб взялся восстановить пострадавший во время обстрела детский дом в Славянске

Вот уже несколько месяцев детский дом для сирот с особыми потребностями пустует. Воспитанников пришлось эвакуировать, когда в городе стало неспокойно. И как потом оказалось не зря...

1 июля детский дом засыпало снарядами.

Вернуться в родные стены воспитатели смогли лишь после того, как в город зашли украинские войска. Первым делом пошли осматривать, что уцелело.

В это время все дети находились в детском лагере «Изумрудный город», где будут пребывать до того момента, как их дом полностью восстановят.

За наведение порядка в доме сотрудники принялись сразу же. Кто-то мыл полы, кто-то вытаскивал игрушки из-под завалов.

"Шторы, цветы, игрушки — в доме должно быть все идеально, - говорят работники "Тополька". - Идеально хотя бы тут, в доме. Ведь на долю этих детей и так выпало немало страданий".

Увы, но для восстановления пострадавшего здания одного желания мало — необходимы средства. И немалые. По предварительным подсчетам, ремонт обойдется более чем в 200 тысяч гривен.

Помочь в восстановлении детского дома вызвался ФК "Металлист", при этом пообещав, что это будет не единоразовое денежное вливание, а целый комплекс восстановительных работ: вставят окна, заменят двери, восстановят стены на лестничной клетке.

Изначально было решено выделить необходимую для ремонта детского дома сумму от продажи билетов на матч "Металлист" - "Говерла". Однако на эту игру пришло неожиданно мало людей.

Недостающую сумму ФК "Металлист" выделил из собственного бюджета. Обещают, несмотря ни на что сделать все возможное, чтобы воспитанники вернулись в свой родной дом как можно быстрее.

Подробности в  сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,80
30,97
RUB
0,418
0,421