Полиция Малайзии вновь отправится в Украину для поиска тел авиакатастрофы

Малайзийская полиция отправится в Украину, чтобы продолжить поиск тел авиакатастрофы.

Как сообщает малайзийское издание The Malay Mail Online, в понедельник полиция Малайзии отправится в Украину, чтобы продолжить поиск тел, погибших при крушении Боинг-777, кампании "Мalaysia Airlines".

Сообщается, что глава полиции Малайзии Халид Абу Бакар написал в своем Twitter, что группу, состоящую из тридцати полицейских будет курировать заместитель директора службы внутренней безопасности и общественного порядка Датук Мухаммад Фуад Абу Зарим.

 Данное решение было принято после объявление перемирия между Украиной и самопровозглашенными республиками на Донбассе.

Напомним, что 17 июля в Донецкой области разбился пассажирский Боинг-777. Все пассажиры погибли. Одна из версий крушения - попадание ракеты террористов.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423