057.ua

В Харькове начальник Госземагентства погорел на взятке

Прокуратура совместно с УСБУ в Харьковской области разоблачили в вымогательстве и получении неправомерной выгоды начальника одного из отделов ГУ Госземагентства в области и директора частного предприятия.

Гражданин дважды обращался в агентство для согласования технической документации на земельный участок. Однако, ему под разными предлогами отказывали. В конце концов мужчине было предложено «положительно решить вопрос» за 9 тысяч гривен

Как сообщают в пресс-службе облпрокуратуры, досудебное расследование проводится милицией по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение). Прокуратура процессуально руководит расследованием.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,20
27,28
EUR
33,75
33,97
RUB
0,478
0,481