Харьковчан напугала колонна автомобилей с военной техникой около Холодной Горы

По словам перепуганных очевидцев, номерные знаки на автомобилях были закрашены краской.

Этим утром в районе Холодной Горы по окружной в направлении авторынка "Лоск" двигалась колонна автомобилей с военной техникой. Об этом 057.ua сообщили местные жители. 

"Переживать не стоит, это обыкновенные ротации. Колонны с техникой передвигаются ежедневно. На Харьковщине никаких боевых действий нет, поэтому нет и повода для паники", - пояснил начальник Регионального медиа-центра Министерства Обороны Украины в Харьковской области Дмитрий Горбунов.

Также напомним, что военные просят граждан не осуществлять фото и видеосъемку передвижений украинских войск и техники, чтобы эта информация не попала к врагу. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417