Член люстрационной палаты Харькова является сторонником Новороссии?

Один из адвокатов "Топаза", которого обвиняют в сепаратизме, в данный момент заседает в люстрационном комитете Харькова.

В Харькове с недавних пор заработала общественная люстрационная палата, которая будет заниматься проверкой чиновников. В палату входит более 30 общественных организаций.

Но если наличие в люстрационной палате Глеба Тимошенко и Федора Вениславского не вызывает никаких вопросов, то появление там Дмитрия Горкошлепова немного удивляет.

Дмитрий Горкошлепов является одним из адвокатов Топаза, которого обвиняют в сепаратизме и участии в общественных беспорядках.

Горкошлепов, защищая интересы Топаза, и сам ранее пускался в бега, опасаясь задержания.

"Я попал в круг лиц, которые подлежат задержанию и аресту. Это было 7 апреля. Сейчас я - в Севастополе. Я сам не ожидал, что все так произойдет", - сообщил Горкошлепов в интервью одному из украинских СМИ.

Также, исходя из публикаций Дмитрия в соцсетях, становится очевидно, что Горкошлепов более склонен к идеи "Новороссии", чем независимой Украины.

На пресс-конференции люстрационной палаты, на вопрос одного из корреспондентов о целесообразности участия в палате человека, который защищает Топаза, Горкошлепов ответил, что он и далее собирается защищать интересы Кромского, так как он прежде всего адвокат, и напомнил, что все врачи лечат, независимо от критериев.

Исходя из вышеперечисленных фактов появляется вопрос, - как человек, поддерживающий разделение нашей страны и боевиков "ДНР" и "ЛНР" может вообще проводить процедуры люстрации, и находится в палате, которая заявляет о своей преданности Украине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42