057.ua

Часть здания Харьковского мясокомбината обвалилась: вместо стены зияет огромная дыра

Сегодня часть здания Харьковского мясокомбината обвалилась. Вместо одной из стен там сияет огромная дыра, сквозь которую видно внутренние помещения предприятия.

Что именно там произошло, пока не известно, в социальных сетях сейчас распространяется  следующий комментарий одного из сотрудников предприятия: "Упало само. Буквально за пару дней фундамент дал сильную просадку, пошли трещины и сегодня нас просто не пустили внутрь, сказал перенести вещи из раздевалок и уходить домой".

Как сообщил начальник отдела связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС УКраины в Харьковской области Игорь Лупандин, информация о происшествии на мясокомбинате в управление поступала.

"Сейчас там находится наше подразделение, сотрудники МВД и органы охраны труда", - сказал Лупандин.

На данный момент наш корреспондент отправился на место событий, поэтому продолжайте следить за новостями на нашем сайте. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,05
27,13
EUR
33,35
33,55
RUB
0,472
0,475