В Харькове восстановили первый в городе памятник Ленину, которому отломали руки

В Орджоникидзевском районе привели в порядок поврежденный памятник Ленину.

Памятник Владимиру Ленину находится по проспекту Орджоникидзе, 7. Напомним, что этот монумент дважды подвергался актам вандализма.

Как сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета, по словам председателя администрации Орджоникидзевского района Ольги Вельможной, этот монумент стал первым в Харькове памятником Владимиру Ленину и был установлен еще в 1947 году.

По словам Ольги Вельможной, этим летом статуя вождя пролетариата подверглась актам вандализма дважды. 14 июля ее разгромили, а в ночь с 9 на 10 августа облили краской. Сейчас скульпторы памятник полностью восстановили.

Также напомним, что в Харькове монумент атаману Сирко испачкали краской: этот акт вандализма уже сравнивают с обливаниями зеленкой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42