057.ua

Харьковский рок-музыкант спас в Калининграде девушку, которая пыталась утопиться

Ночью с 30 на 31 августа бас-гитарист харьковской группы «БухарестЪ», выступившей в минувшую субботу на фестивале «Калининград in Rock 2014», Богдан Мякота спас утопающую девушку.

«Я вообще оказался там случайно, шел к берегу реки и вдруг обратил внимание, что к мосту бегут люди. Когда я приблизился к месту, увидел, что в воде бултыхается человек. К моему удивлению, вокруг собралась толпа зевак, которые просто наблюдали за происходящим. Один парень стоял в плавках. Я у него спросил: «Чего стоишь? Будешь прыгать?». Он мне ответил: «Да подожди ты». Я снял вещи и прыгнул в воду. Когда я подплыл, я понял, что девушка находится в сильном алкогольном опьянении. Скорее всего, она прыгнула с моста, чтобы покончить собой. Тащить к берегу ее было тяжело, она сопротивлялась. Мне кажется, все это продолжалось где-то полчаса. На берегу уже ждали медики. Там камни, было тяжело, мне даже никто не помог ее затащить. Когда она оказалась на суше, начала обижаться на своего мужа, который, как оказалось, стоял здесь рядом. А я пошел обратно, к своим ребятам». 

спас



Героем Богдан себя не считает. Говорит, так должен был поступить любой человек, настоящий мужчина и удивлен, что среди собравшихся токового не нашлось. 

Кстати, в этом году фестиваль проводился под девизом «Рок за мир в русском мире». 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,25
27,34
EUR
33,80
34,05
RUB
0,48
0,482