На Харьковщине на пожаре погиб 3-летний мальчик, которого мать оставила без присмотра

Ребенок отравился угарным газом.

Вчера в 10:02 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в частном жилом доме в селе Петропавловка на ул. Красной, 190. Возгорание заметила хозяйка дома, которая оставила своего трехлетнего сына одного дома.

К месту происшествия немедленно было направлено районное пожарно-спасательное подразделение ГСЧС. По прибытии на место пожара спасатели выяснили, что на тот момент соседи вытащили ребенка из задымленной комнаты, но мальчик уже был мертв. Он задохнулся от угарного газа.

Как сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Укураины в Харьковской области, площадь пожара составляла около 4 квадратных метров. Горел только матрас на кровати, который спасатели потушили в 10:14.  Причина пожара устанавливается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418