Поезд Харьков - Одесса раздавил кременчугский джип

В результате столкновения пассажирского железнодорожного состава с джипом в Полтавской области на несколько часов было остановлено движение поездов. Авария произошла в Кременчуге 23 сентября 2009 года около 23:30. Об этом сообщает управление МЧС в Полтавской области.

По информации министерства, поезд, следовавший по маршруту Харьков-Одесса, на железнодорожном переезде протаранил автомобиль «Мицубиси Паджеро», которым управлял судья одного из районных судов Кременчуга.

«Поезд протянул автомобиль более 400 метров. Его несколько часов извлекали из-под локомотива. В салоне автомобиля был только водитель. Он получил незначительные травмы», — сообщили в минестерстве.

В настоящее время устанавливается причина ДТП.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,83
30,98
RUB
0,418
0,423