Перу – это одно из самых удивительных и прекрасных мест на территории Южной Америки, которое занимает огромную площадь по сравнению с другими странами. Так же Перу носит неофициальное название “земля инков”, благодаря многовековой истории процветания на этой земле, одной из самых могущественных цивилизаций прошлого. Перу является родиной для многих народов, несмотря на то, что этнические жители Перу – это люди из индейских племен Кечуа и Аймара. Именно поэтому на территории Перу бережно хранят и чтут верования и традиции индейских народов прошлого.

Столицей перу является древнейший город Лима, который был основан конкистадорами в 1535 году и до сих пор хранящий дух испанских завоевателей в многочисленных архитектурных сооружениях и выставочных музеях.

Достопримечательности Перу

Туры в Перу не требуют ожидания подходящего времени для путешествия. Несмотря на разнообразный климат в разных частях страны, побережье Перу всегда остается теплым местом, куда на протяжении всего года стекаются огромные массы туристов.

Практически нет такой страны, которая вбирала бы в себя столь разнообразные места для заядлого путешественника, чем Перу. Ведь земля инков известна не только своим историческим наследием, но и многочисленными природными богатствами. Практически половина страны (около 60-ти %) – это девственные, непроходимые леса, которые являются отличным способом провести свой отпуск для тех, кто ищет настоящие приключения. Климат в них влажный, но, не смотря на это, температура там достигает до +35С. Так же следует знать, что сезон дождей ч в джунглях начинается в ноябре и длится шесть месяцев.

Но, если вы любите менее экстремальный отдых, то в вашем распоряжении около 180-ти различных музеев и архитектурных сооружений, которые передадут вам дух истории этой уникальной земли. Посетив город Мачу-Пикчу, вы поймете всю мощь, которую вложили древние инки в постройку столь красивого города.

Оформление визы, для поездки в Перу

Туры в Перу не требуют оформления визы практически всем странам бывшего советского союза более чем на 90 дней. Это заметно упрощает подготовку человека для туристической поездки, а так же, это является весомым аргументом в пользу Перу, при выборе страны для отдыха и путешествия. Но так же следует знать, что при поездке в Перу, придется лететь с пересадками через европейские аэропорты, так как прямых авиарейсов из большинства стран СНГ нет, включая и Россию.