Состоялась третья продюсерско-кинематографическая конференция Produced By

В рамках мероприятия, посвящённого вопросам независимого кино, выступили продюсеры Лорен Шулер Доннер, Харви Вайнштейн, Кевин Файги и Кевин Смит, который подняли проблематику современной прокатной модели и внесли свои предложения в оптимизацию работы киноиндустрии.

Участники конференции единогласно сошлись на мнении, что современные студии должны приспособиться к совершенно разношёрстной зрительской аудитории. Так, Первый мститель скачать сегодня порываются и обычные зрители, и любители комиксов. Нельзя сбрасывать со счетов и преданных хардкорных фанов, несмотря на то, что их доля в общем зрительском потоке весьма невелика.

В ходе конференции был сделан акцент на преимущественную неприбыльность независимого кино. Большинство картин едва ли покрывают продюсерские вливания, а в целом с затратами на маркетинг уходят в «глубокий минус». То есть это лишь искусство ради искусства. К сожалению, такие фильмы на видео сегодня приносят в 3 раза больше сборов, чем прокат на больших экранах, что, впрочем, не сужает зрительскую аудиторию, а лишь отражается на финансовой стороне вопроса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,55
30,68
RUB
0,411
0,412