Оперативники обнаружили в Харькове склад с «паленой» водкой.

Оперативники Миндоходов Харьковщины обнаружили фальсифицированную водку, которой отравился человек.

Работники оперативно-следственных подразделений ГУ Миндоходов в Харьковской области обнаружили склад с незаконной водкой, которая попав в продажу, чуть не лишила человека жизни.

Об этом сообщил начальник отдела противодействия незаконному обороту подакцизных товаров оперативного управления ГУ Миндоходов в Харьковской области Александр Черкас.

41-летняя жительница Харькова приобрела в одном из кафе города водку. Однако в тот же день женщина попала в больницу. Диагноз - отравление суррогатами алкоголя.

Оперативники обнаружили склад, откуда поставили "паленую" водку, где хранились тысячи бутылок алкогольных напитков. Коньяк, настойки, вино, водка - все это транспортировалось и в дальнейшем продавалось харьковчанам.

Заведовал этим «алкогольным складом» 26-летний харьковчанин. У мужчины не было никаких документов, которые бы позволяли ему вести свой ​​"бизнес" - ни государственной регистрации как субъекта предпринимательской деятельности, ни лицензии на право осуществления торговли подакцизными товарами.

"В ходе оперативных мероприятий были изъяты алкогольные напитки в количестве более 19 тысяч бутылок на общую сумму 969 тыс. грн и жидкость с характерным запахом спирта в боклажах емкостью 5 л в количестве 299 штук на общую сумму 52 тыс. грн, - рассказывает Александр Черкас. - Всего же с данного склада изъято товара на общую сумму 1 млн 21 тыс. грн".

В данный момент милиция ищет каналы поставки алкоголя для привлечения к уголовной ответственности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить