Дело в отношении Воржеиновой, которая добивала ногами евромайдановца, вернули прокурору

Харьковский Дзержинский суд вернул прокурору дело в отношении Воржеиновой. Такое решение он принял после изучения всех предоставленных документов и материалов дела.

По данному решению прокуратура города уже готовит апелляционную жалобу. Так как, по их мнению, такое решение суда — незаконно.

А вот защита Воржеиновой по понятным причинам такое решение суда считает вполне логичным.

Не считает за доказательство защита Воржеиновой и видеозапись, на которой запечатлено, как Ольга добивает евромайдановца. Напомним, именно по этому ролику Воржеинова и была опознана пользователями Интернет-сети,а впоследствии и правоохранителями.

Несмотря на все возражения и доводы защиты обвиняемой, а также решение суда, прокуратура настаивает: Воржеинова виновна, и прокуратура будет это доказывать.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418