Генпрокуратура приостановила дело Кернеса из-за его болезни

Генеральная прокуратура Украины остановила досудебное расследование по уголовному делу в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса.

В марте Геннадий Кернес был объявлен подозреваемым в совершении преступлений по трем статьям: "Незаконное лишение свободы или похищение человека", "Угроза убийством" и "Пытки".

Тогда Печерский районный суд Киева выбрал меру пресечения в виде домашнего ареста, но после покушения на Кернеса домашний арест был изменен на личное поручительство, так как харьковскому мэру требовалась операция в Израиле.

После изменения меры пресечения согласно официальному ответу Генпрокуратуры, 4 июля было остановлено и расследование по уголовному производству. Прокуратура обьяснила данное действие - "в связи с тяжелой болезнью подозреваемого", и что все следственные действия, которые нужно было проводить в присутствии подозреваемого, выполнены.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,42
EUR
30,75
30,83
RUB
0,412
0,414