Новые жилые модули для военных в зоне АТО

В обеспечении украинской армии снова появились обновки. Новые жилые модули для сил АТО, воюющих на Востоке Украины, показал Арсен Аваков. На презентации  были представлены жилые модули нового поколения.  Сейчас в оснащении украинской армии находятся палатки, которые   использовали еще деды сегодня служащих юношей, но на замену давно устаревшим палаткам пришли ультрасовременные модели, вмещающие в себя все необходимое.

Модуль быстро разворачивается и имеет каркасно-надувную конструкцию. Есть вентиляция, воздушный обогрев, автономное освещение и телевидение.  Состоит модуль из блока столовой, блока с душевой и умывальниками и спальной зоной.

Этот модуль был изготовлен по заказу Национальной гвардии Украины киевской фирмой. Новинка уже прошла испытания и в скором времени заменит старые палатки.

Пользоваться ими будут специальный батальон МВД и Национальная гвардия в зоне АТО.

Александр Турчинов лично сформировал техническое задание и оплатил из своих средств эту экспериментальную разработку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418