Торсигльери: «Я в какой-то мере понимаю коллег, но я остаюсь в Харькове»

В интервью Ole футболист "Металлиста" Марко Торсигльери поделился своими переживаниями по поводу сложившейся ситуации, а также планами на будущее.

"Я остаюсь в клубе, ведь у меня есть действующий контракт. Я провел сезон в "Алмерии", но решил вернуться в Харьков.

К счастью, в Харькове не происходит то, что показывают по телевизору. Город находится на расстоянии 250 километров от военных действий, от места, где упал лайнер Malaysian Airline. В течение трех дней были отменены рейсы из нашего аэропорта, но сейчас всё налаживается.

Конечно, я волнуюсь и в какой-то мере понимаю коллег, но я остаюсь в Харькове со своей девушкой. Возможно, на кого-то повлияло то, что их семьи не находятся рядом.

Сейчас говорить о полной безопасности не приходится. Тем не менее, совсем скоро начнется чемпионат Украины, также мы начнем наш путь в Лиге Европы".

Напомним, футболист ФК "Металлист" Себастьян Бланко не прибыл на первые сборы команды, которые начались 23 июня в Харькове, а затем на вторые, которые проходили с 7 по 18 июля в Австрии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,44
26,49
EUR
30,87
31,00
RUB
0,413
0,415