Харьковские фермеры причинили ущерб государству почти на 3 миллиона гривен

Прокуратура Красноградского района начала уголовное производство по факту служебной халатности руководителей одного из сельскохозяйственных предприятий края.

Прокурорская проверка с привлечением специалистов госэкоинспекции обнаружила, что фермеры, не оформив разрешения на пользование недрами, с 2012 г. осуществляли самовольный забор пресной воды из подземных источников », - рассказал прокурор района Андрей Кудревич.

Так же без разрешений предприятие почти 3 года осуществляло выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. Всего выявлено 38 незаконных источников выбросов.

От такой деятельности государство понесло почти 3 млн. грн. убытков.

Сейчас досудебное расследование в производстве продолжается. Максимальная санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414