В наших магазинах появилась опция оплаты в рассрочку с использованием системы Парус-интернет. Клиенты магазина с активированной системой интернет могут воспользоваться услугами кредитного калькулятора не выходя из магазина, что позволит потратить меньше времени на рассмотрение перед заказом. Когда объем скидок является справедливым клиент делает заказ обычным образом и на этапе выбора способа оплаты отмечает платеж в рассрочку. Это происходит после заказа и автоматически переходит до подачи кредитной заявки, касающейся заказа в интернет-магазине на http://codess.ru/stores/laredoute/.

Когда заявление будет рассмотрено положительно, магазин получает уведомление от интернета и перевод суммы, из которой состоит заказ и может приступить к его реализации, оставляя загрузку последующих заказов компании Парус.

Для запуска в магазине оплаты в рассрочку, необходимо подписать договор с кредитной компанией и в конфигурации магазина ввести уникальный номер, полученный от сайта, а затем в настройках о доставке, оплате задать стоимость доставки для этой формы оплаты.

Мы обновили наш модуль интеграции магазина со скидками на цены нашего интернет магазина, добавив передачу информации о доступности продуктов.

Благодаря этому пользователи будут видеть сравнение информации о ходе реализации заказов на отдельные продукты не заходя в магазин, что дает возможность конкурировать с быстрой доступностью продуктов. Кроме того, это экономит расходы на конверсию магазинов от клиентов, которые хотят только проверить наличие товара.

Обновление произведено автоматически, вводится во всех магазинах и не требует никаких изменений в настройки интеграции.

В модуле интеграции магазинов мы ввели новую функцию, позволяющую определять магазинные категории продуктов к категории сравнения цен. Подготовленные таким образом категории позволяют быстрее скачивать файлы на импорт продукции, более точно представлять оферты интернет-магазина на страницах.