Нотченко об отказе игроков «Металлиста» возвращаться в Украину: «Игроки должны соблюдать условия контрактов»

Генеральный директор клуба Александр Нотченко прокомментировал ситуацию с нежеланием нескольких игроков возвращаться в Украину.

Напомним, что три футболиста ФК «Металлист» отказываются возвращаться в Украину.

"Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию об отъезде из команды трех игроков "Металлиста": Сосы, Гомеса и Кристальдо".

"Да, действительно, эти футболисты сообщили клубу о своем нежелании возвращаться в Украину и не вылетели со сборов в Австрии вместе с командой. Каждый из футболистов ссылался на причину личного характера, однако спустя два дня они не прибыли в расположение команды и не приступили к тренировкам. В то же время в СМИ начали появляться их комментарии о том, что нежелание возвращаться связано с неспокойной ситуацией в Украине".

"Будет ли клуб принимать какие-то меры"?

"Наша позиция в этом вопросе однозначна - игроки должны соблюдать условия контрактов. На сегодня есть разрешение о проведении матчей чемпионата Украины, команда готовится к старту сезона. Футболисты обязаны вернуться в расположение команды, в ином случае к ним будут применены санкции согласно контракту".

"В ряде СМИ появилась информация о вероятной распродаже игроков клуба, возможно, указанные футболисты на это также рассчитывают"?

Ни по одному из этих футболистов не поступало предложений. У клуба нет намерений продавать своих игроков. Все возможные трансферы могут осуществляться только в принятых рамках - по решению главного тренера, и в случае, если есть официальное предложение, которое устроит наш клуб. Продавать же футболистов, пытающихся спекулировать ситуацией в Украине в свою пользу, мы не намерены.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418