В Харьков прибыл поезд с останками погибших в авиакатастрофе, а расстрелянных инкассаторов проводили в последний путь

Вчерашний день запомнился прибытием в Первую столицу поезда с телами погибших в крушении "Боинга", а также панихидой по расстрелянным инкассаторам.

В Харьков прибыл поезд с телами погибших в катастрофе «Боинга».  

Вчера в 11:20 на станцию "Харьков-Балашовский" прибыл поезд с останками погибших в катастрофе "Боинга". В составе поезда 5 вагонов-рефрижераторов и один купейный. Состав некоторое время постоял на станции, а затем отправился на "Завод имени Малышева".

По предварительной информации поезд доставил 282 тела и 87 останков тел, которые предположительно принадлежат 16-ти особам. Точно можно будет сказать лишь после того, как иностранные специалисты проведут с ними определенные действия.

Также, в Харькове прошла панихида по расстрелянным инкассаторам. Напомним, что трагедия произошла 17 июля около 19:00. Неизвестный расстрелял машину с правоохранителями из автоматического оружия. На месте преступления погиб 44-летний водитель-охранник частной фирмы. От огнестрельных ранений в голову в больнице умерли два работника спецбатальона "Титан" - 42-летний прапорщик милиции младший инспектор группы сопровождения Виталий Миргород и 40-летний водитель спецподразделения ГСО Анатолий Маслов.

Захоронение Виталия Миргорода состоится в селе Соколово, что на Змиевщине. Его коллега, Анатолий Маслов будет похоронен в селе Новопокровка в Чугуевском районе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,419