ДТП на Гагарина, водитель не расчитал габариты

На Проспекте Гагарина водитель грузовика "MAN" перевозивший трактор, не рассчитал габариты груза и проезжая под мостом сбил с погрузчика трактор.


Как нам сообщил старший инспектор ГАИ Харьковской области Борщ Вадим Леонидович:
"Водитель, управлявший грузовиком фирмы "MAN" перевозил трактор и проезжая под мостом по проспекту Гагарина, рядом с 13 больницей, не расчитал габариты перевозимого груза, и зацепил мост. В результате этого трактор, находившийся на погрузчике машины был сбит на землю. Пострадавших нет, проезжающие и припаркованные машины не повреждены. Сотрудники ГАИ составили протокол ДТП."

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,32
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,418