Балута в письме к Симоненко: «Прекратите потакать сепаратистам и террористам»

Харьковский Губернатор Игорь Балута написал открытое письмо главе Компартии Украины Петру Симоненко, в котором поставил членов КПУ  в один ряд с террористами.

В своем письме, Губернатор Харьковской области упрекнул Симоненка в том, что члены КПУ являются учасниками всех антиукраинских митингов,назвал эти действия аморальными и предложил главе КПУ занятся проблемами простых людей, начать защищать интересы Украины.

"Петр Николаевич!

Публично обращаюсь к Вам как к лидеру пока еще парламентской партии, которая обязана чувствовать ответственность за судьбу страны!

Буду откровенен, я не являюсь сторонником Вашей политической силы. Однако же там, где основополагающие принципы Вашей идеологии стоят на защите интересов человека труда, я, как украинский чиновник, всегда обеспечу свою поддержку.

Однако я очень обеспокоен тем, что в сложное для страны время КПУ ничего не делает для мира и спокойствия в нашей стране. Более того, любые антиукраинские митинги в Харькове сопровождаются присутствием на них членов и сторонников Коммунистической партии Украины. Ваш партийный флаг стал неизменным атрибутом многих массовых мероприятий, где вместо поддержки Украины и ее граждан, Ваши сторонники поддерживают Российскую Федерацию и при каждом удобном случае устраивают провокации под флагами соседнего государства.

Подобные действия в очень сложное для страны время являются аморальными, часто противозаконными и провоцируют, в первую очередь, патриотов Украины, тех людей, которые искренне переживают за судьбу своей страны и не понимают, как можно так открыто и так публично не любить свою Родину. Кроме того, подобные действия провоцируют сотрудников правоохранительных органов, которые обязаны не допускать массовых беспорядков, и которым приходится в рамках своих полномочий принимать меры как к патриотам Украины, так и к Вашим сторонникам.

Украина окончательно выбрала европейский путь своего развития. Мы все искренне хотим, чтоб наши граждане жили в достатке, были счастливыми и уверенными в завтрашнем дне. Так, как живут граждане объединенной Европы. Не это ли является целью Вашей партии? Не эти ли принципы Вы должны отстаивать?

Если сравнить, как живет российский и европейский пенсионер, то становится очевидным, что выбранное направление является правильным. Но видимо, политические дивиденды для вас важнее, чем благополучная жизнь украинцев, в том числе, и ваших избирателей.

Я всегда относился и отношусь с уважением к пожилым людям, вне зависимости от того, какую идеологию они исповедуют. Меня так воспитали родители. И я не воюю с пожилыми людьми. И потому прошу объяснить, прежде всего, руководителям КПУ в Харьковской области, что они несут всю ответственность за те действия, которые осуществляет Ваша партия в Харькове. Прекратите потакать сепаратистам и террористам и становиться с ними в один строй. Вспомните, что Вы, прежде всего, украинские политики и должны защищать интересы Украины и украинских граждан.

Займитесь проблемами простых людей, отстаивайте их интересы, и я Вас готов в этом поддержать. И прекратите идти на поводу у политических авантюристов, которым история еще даст свою оценку".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415