Мебельная корпорация IKEA известна во всем мире. На протяжении всей своей деятельности эта компания придерживалась многочисленных нерушимых принципов, основной среди которых – все для покупателей и только для них. При этом продукция компании всегда отличалось доступной ценой, невероятно большим ассортиментом и безупречным качеством.

Интересен тот факт, что менеджерам ИКЕА запрещено приобретать дорогие машины, предписывается летать в командировки только эконом-классом и останавливаться в скромных отелях. Удивительно, но даже основатель и еще недавно владелец компании Ингвар Кампрад беспрекословно выполнял созданные им же правила. Режим экономии и скромности компания IKEA возвела в культ и не собирается ничего в этом менять.

Доступные цены – это главное преимущество, на котором делается акцент и на котором основан весь бизнес компании IKEA. К сожалению, в полной мере оценить все преимущества продукции и высокий уровень услуг шведского концерна украинцы до сих пор не могут, поскольку в стране пока нет ни одного официального магазина концерна. Однако приобрести товары IKEA в Киеве и других городах Украины вполне реально.

На украинском рынке работает большое число предприятий и интернет-магазинов, тесно сотрудничающих со шведским концерном и предлагающих широкий ассортимент продукции этого бренда. Качественную мебель и товары для дома может предложить своим покупателям и интернет-магазин ikea-market.com.ua, в ассортименте которого имеется большой выбор функциональной мебели и товаров для дома. Мебельное производство IKEA в Киеве , Харькове, Одессе это далеко не полный список тех городов, жители которых могут воспользоваться предложениями нашего интернет-магазина.

В магазинах ИКЕА даже дизайнерские вещи имеют демократичные цены. Еще дешевле предлагаются базовые линии продукции с простым, но в то же время оригинальным дизайном. Все это возможно благодаря неординарному подходу к разработке новых моделей мебели и других товаров. Прежде, чем запустить серийное производство той или иной продукции, компания IKEA определяет, сколько она будет стоить. И уже на основании этой цены подбирается соответствующая стоимость дизайнерской разработки, производства и логистики.

Примечателен тот факт, что компания IKEA в Украине и других странах придерживается очень строгой ценовой политики. Все цены в каталогах не меняются, как минимум, в течение года, а если и меняются, то только в меньшую сторону. Все это позволяет ИКЕА оставаться безоговорочным лидером и постоянно расширять географию своей деятельности.