На Харьковщине директор вагонного депо закупил баснословно дорогое оборудование для котельной

Как следствие государству был нанесен более 100 тысяч гривен убытков.

Харьковская межрайонная прокуратура по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере направила в суд обвинительный акт в отношении начальника одного из вагонных депо ГП «Южная железная дорога».

Как сообщил межрайонный прокурор Станислав Муратов, чиновнику инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 367 УК Украины (служебная халатность).

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, депо в феврале прошлого года заключило с частной фирмой договор на закупку оборудования для котельной. Однако прокурорская проверка обнаружила, что цена, по которой было закуплено оборудование, значительно превышала рыночную. Сейчас всю сумму ущерба возмещено.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415