Хавьер планирует начать чемпионат с победы

Подготовка "Металлиста" к старту чемпионата Украины вышла на финишную прямую. До первого матча осталось два недели, а до конца сборов - всего ничего. О последних днях подготовки в Австрии мы поговорили с Клейтоном Хавьером. 

Клейтон, заканчиваются последние дни сборов. Как ты оцениваешь сейчас степень готовности команды?

-Мы набираем кондиции с каждым днем. Это заметно, ведь все постепенно подтягиваются на один уровень. Конечно, мы еще готовы не на 100%. Но главное сейчас то, что все продолжают работать и ответственно готовиться к старту чемпионата.

На этих сборах "Металлист" еще не одержал ни одной победы в контрольных поединках. Беспокоит ли тебя это?

-Я не вижу ничего страшного в этом. Это ведь товарищеские матчи. Я думаю, что следующий матч мы обязательно выиграем. Для нас сейчас важнее в играх видеть свои ошибки и стараться исправлять как можно быстрее.

Много игроков, которые находились в аренде в других клубах, вернулись в "Металлист". Как ты считаешь это позитивный момент?

-Конечно, это здорово. Мы начнем чемпионат в полноценном составе с хорошо знакомыми квалифицированными исполнителями  и, надеюсь, что мы будем показывать достойный футбол. 

Наверняка после сборов уже хочется поскорее начать чемпионат…

-О, да! Несмотря на то, что нам еще нужно хорошо отработать эту неделю, я думаю, мы хорошо потрудились на сборах. Поэтому очень хочется начать чемпионат и начать его с победы. 

По материалам пресс-службы фк "Металлист". 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,42
26,48
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414