057.ua

"Железному человеку" не могут найти новое место

Скульптуре "рабочего метро", которая стоит в вестибюле станции метро "Университет", не могут найти новое место. Об этом корреспонденту ИА "МОСТ-Харьков" сообщил помощник начальника ГУ МЧСУ в Харьковской области Игорь Лупандин.

"Мы проинформировали руководство метрополитена о том, что этот объект угрожает безопасности людей во время эвакуации. Начальник метрополитена Сергей Мусеев сказал, что скульптуру уберут, как только найдут для нее другое место", - заявил Лупандин.

Начальник "Харьковского метрополитена" Сергей Мусеев обещал, что фигуру рабочего уберут в 10 сентября, однако перенос скульптуры так и не состоялся.

В письме, опубликованном на сайте метрополитена, областное управление МЧС сообщало, что железная скульптура установлена в переходе метро без разрешений и предварительной экспертизы. Кроме того, она находится на пути эвакуации пассажиров в случае ЧП в метро.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,02
27,10
EUR
33,35
33,55
RUB
0,473
0,476