Так уж устроен человек, что не может постоянно находиться в состоянии бодрствования. Ему, как и любому живому существу необходим отдых. Именно от качества сна, а не от количества зависит наше настроение, здоровье и активность. Во сне мы проводим почти треть своей жизни. Поэтому к выбору места для подзарядки энергией нужно подходить со всей ответственностью. Купить матрас в Киеве можно по приемлемой цене.

Главным критерием при выборе матраса специалисты называют соотношение стоимости и качества. Для начала, предлагаем разобраться, из чего строится цена на ту или иную модель ортопедического матраса. Матрасы принято делить на две группы: пружинные и беспружинные. Первые создаются на основе пружинных блоков, именно на них и может экономить нечестный производитель. Существуют два вида блока: «Боннель» и мультипружинный блок. Пружинный блок «Боннель» является наиболее бюджетным вариантом, потому стоимость моделей, построенных именно на этой разновидности, заведомо должна быть ниже остальных.

Гелиевые матрасы – наилучший вариант для моделирования трехмерной плоскости: он способен прогибаться вверх-вниз, влево-вправо, вперед-назад. Это свойство обусловило применение гелиевых матрасов в медицине – во время продолжительных операций или в послеоперационный период.  Такие матрасы удобны для лежачих больных, они создают идеальный комфорт телу. Недостаток – медицинская направленность в применении, неизвестность для широкого круга людей.