Удачно выбранный матрас - залог вашего здоровья и комфортного сна. Мы подскажем, как же не ошибиться с выбором. Купить матрас в Киеве можно по доступной цене. 

Матрасы рассчитаны на людей, ведущих как активный, так и умеренно активный образ жизни. Покупка ортопедического матраса - идеальный выбор для тех, кто любит и ценит комфорт и одновременно стремится поддерживать свой организм в тонусе.

Какой матрас лучше выбрать - в современных магазинах выбрать матрас очень сложно – голова кружится от разнообразия моделей. Этот пружинный матрас хорош, а вот тот, безпружинный, ещё лучше. А может быть купить латексный или кокосовый? И все же, какой матрас лучше выбрать? Мы назовем основные преимущества и недостатки современных ортопедических матрасов.

Пружинные ортопедические матрасы могут иметь зависимый или независимый пружинный блок.

Зависимый пружинный блок – каждая пружина сцеплена с соседними пружинами, так называемая «боннель»  - при нажатии на одну пружину срабатывают остальные в той или иной мере, что снижает ортопедический эффект. Повторить форму человеческого тела матрас с зависимым пружинным блоком не может. Преимущества таких матрасов - способность выдержать значительные нагрузки, обеспечение хорошей вентиляции, приемлемая цена.