В Харькове парень ограбил своего деда и порезал ножом родного дядю

Киевский районный суд приговорил к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы 25-летнего харьковчанина, который совершил несколько преступлений в отношении собственной семьи.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры города Харькова, суд признал его виновным в покушении на убийство (ч.2 ст.15 ч.1 ст. 115 УК Украины) и в краже, совершенной повторно (ч.2 ст. 185 УК Украины).

В 2011 году парень похитил у своего дедушки 8000 гривен из дома. Затем в январе этого года набросился с ножом на родного дядю. Преступник несколько раз ударил родственника ножом в грудь и оставил истекать кровью - мужчину спасли вовремя вызванные дедушкой медики.

А через несколько дней парень снова наведался в дом к дедушке с бабушкой и похитил оттуда куртку своего дяди стоимостью почти 1200 гривен.

«При этом ранее парень уже имел проблемы с законом - в 2011 году он был осужден за кражу к 4 годам заключения, но освобожден от отбывания основного наказания с испытательным сроком 2 года. Однако преступник систематически нарушал условия испытательного срока, а когда в связи с этим условное наказание ему было заменено на реальное, вообще исчез из Харькова и скрывался в других регионах. Поэтому с учетом этих обстоятельств к 7 годам еще добавились и 6 месяцев неотбытой части наказания», - пояснил прокурор прокуратуры Киевского района Максим Мозговой.

Приговор суда не вступил в законную силу, поскольку не истек срок апелляционного обжалования.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить