Харьковской милиции выделили 10 новых служебных машин

Автомобильный парк харьковской милиции пополнился 10 новыми машинами иностранного и отечественного производства.

Как сообщают в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области, сегодня, 11 июля, начальник милиции Анатолий Дмитриев вручил руководителям подразделений ключи от новых служебных автомобилей.

Две машины «Toyota Prius» закреплены за Управлением общественной безопасности, новые «УАЗ» получили дежурные части Богодуховского, Барвенковского и Краснокутского райотделов милиции, две «Рено» и микроавтобус закреплены за специальным батальоном милиции, один «УАЗ» - за ротой патрульной службы милиции особого назначения «Харьков-2». Кроме того,спецавтомобиль получила санитарная служба ведомственного госпиталя.

Автомобили были выделены для улучшения материального обеспечения харьковской милиции личным распоряжением Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415