Харьковская прокуратура предупредила растрату 2 миллионов бюджетных средств

Прокуратура Харькова проверила законность использования бюджетных средств в деятельности КП «Харьковские тепловые сети».

Как сообщила старший прокурор прокуратуры города Харькова Наталья Пономаренко, проверка выявила нарушения почти на 2 миллиона гривен

«По закону предприятие имеет право на получение государственной субвенции на погашение разницы в тарифах. Однако в этих расчетах включило в стоимости тепловой энергии свои юридические услуги, противоречит нормам законодательства. Поэтому если бы не вмешалась прокуратура, из государственной казны было бы излишне потрачено 1,99 млн. грн. », - Отметила прокурор.

Как сообщают в пресс-службе городской прокуратуры, по результатам проверки предприятию внесено представление с требованием устранить нарушения, с помощью чего удалось предотвратить незаконную выплату.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419