Рассмотрение дела в отношении резонансного ДТП с участием двух KIA дошло до завершающей стадии

Апелляционный суд заканчивает рассматривать дело в отношении Дениса Юрченко. Он обвиняется в нарушении ПДД, вследствие чего погибли два человека.

Напомним, авария произошла 13 июля на перекрестке Салтовского шоссе и 50 лет СССР. Там столкнулись две KIA — черная и бежевая. От удара черную KIA вынесло на остановку. Машина сбила трех человек и перевернулась на крышу.

Следствие пришло к выводу, что виновен водитель бежевого авто, мол, не пропустил черную KIA. 10 декабря водитель бежевой KIA  Денис Юрченко предстал перед судом.

В результате разбирательства дела суд выносит приговор: в ДТП виновен водитель бежевой КИА, якобы не пропустивший черную, из-за чего и произошло столкновение. С таким приговором осужденный Денис Юрченко был категорически не согласен. Уверяет, он заканчивал маневр, а черная неслась на большой скорости. Отстаивать свою позицию решил в апелляционном суде.

Заслушав все показания свидетелей и доводы как прокуратуры, так и защиты, суд перешел в завершающую стадию рассмотрения дела.

Одно из последних судебных заседаний, которое должно было состоятся сегодня, вновь перенесли. Причина: неполный состав суда.

Напомним, предыдущее заседание также было перенесено.

Планируется, что следующее заседание состоится лишь 11 августа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415