Балута: Для желающих покинуть зону АТО создадут гуманитарный коридор

Базовый гуманитарный коридор, по которому люди смогут покинуть зону проведения АТО, будет расположен в направлении Краматорска - Барвенково.

Для людей, которые хотят покинуть зону АТО, будет организован гуманитарный коридор. Об этом в ходе рабочей поездки в Балаклейский район заявил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута. 

«Представители МЧС были у меня, мы согласовали точки, где это должно происходить, определились с техникой, которая должна заняться непосредственно перевозом граждан по данным коридорам. Мы готовы к этому, хотя определенные сложности, конечно же, есть, но мы их решаем и решим как только военные предоставят нам такую возможность», - сказал Игорь Балута.

Также напомним, что на границе Харьковской области с Луганщиной и Донетчиной разместят специальные заградительные коконы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414