С первыми яркими солнечными и жаркими днями для всех для нас открывается сезон купания, но не у всех есть возможность поехать и отдохнуть у моря, и даже не всегда, получается, выбраться к реке. 

Причин для этого может быть много, а в результате остаешься без водных летних процедур. 

Но на, сегодняшний день возможность покупаться в воде есть у многих людей, при этом вам даже не нужно ехать дальше своего загородного дома или дачи. тут вам пригодится надувной бассейн, и это обеспечит вам прекрасное настроение на все летние месяцы. 

Лучший способ создать в жару маленький оазис, в котором и взрослые, и дети хотят «резвиться, плескаться, веселиться», - это выбрать надувной бассейн - удобный, прочный, легкий в эксплуатации и недорогой.

Цели, которых Вы можете достичь, купив надувной бассейн, разнообразны и полностью оправдывают средства, вложенные в эту покупку.

Во-первых, в широком и глубоком бассейне Вы и Ваши дети совершенно спокойно сможете плавать, не опасаясь за качество воды и подвохов со стороны подводных течений.

Во-вторых, в надувном бассейне с отделенным участком для плавания самых маленьких Вы сможете научить этих самых маленьких представителей Вашей семьи плаванию - дети получат от этого массу удовольствия.

При выборе бассейна в первую очередь нужно учитывать возраст ребенка. Пользоваться надувным бассейном можно с 7-9 месяцев, когда малыш уже хорошо сидит. Минимальная глубина бассейна для самых маленьких – 15 см. Такой миниатюрный водоем можно установить даже в квартире или взять с собой в поездку на море. Для детей двух-трехлетнего возраста рекомендуются надувные бассейны глубиной в полметра. Диаметр таких бассейнов может достигать двух метров. Здесь можно не только посидеть и поплескаться, но и поплавать от края до края! Для дошкольников выберите бассейн с глубиной 70 см, а для школьников и взрослых производители выпускают более крупные семейные бассейны. Лучше выбирать бассейн с надувным дном, поскольку оно сгладит все неровности поверхности. Следующий критерий выбора – наличие слива. Если бассейн маленький, он не обязателен. А вот в большом бассейне воду удобнее сливать через отверстие, нежели вычерпывать ведрами.