Транспортно-экспедиторская компания, созданная в 1995 году, предоставляет услуги грузоперевозки в Киеве.

С самого начала мы стремимся стать самыми надежными и лучшими специалистами в своей области, устанавливать и поддерживать взаимовыгодные и долгосрочные отношения на протяжении многих лет опыта на основе гибкого и компетентного подхода разрешить все вопросы перевозки груза автомобильным транспортом.

Наша конечная цель - оправдать ожидания своих клиентов и партнеров, поэтому мы пытаемся улучшить свои услуги и расти вместе с вами, мы надежны, честны, и мы высоко ценим дружбу. Сотрудничать с нами просто и легко.

Мы являемся современной и динамично развивающейся компанией в области транспорта, наличие квалифицированных сотрудников обеспечивает профессиональное обслуживание и эффективный подход к каждому клиенту. Клиенты могут воспользоваться совокупным консалтингом по транспортировке, обработке транспортных заказов. Наш нынешний менеджмент помог завоевать доверие многих частных клиентов как и авторитетных компаний. Компания "грузовое такси ЭКСТРА-ЭКОНОМ" ведет бизнес таким образом, который создает уверенность и доверие среди клиентов и партнеров, предполагая дальнейшее сотрудничество. Благодаря своему уникальному, индивидуальному подходу, у нас есть накопленное доверие среди покупателей наших услуг. Наши услуги поддерживаются на самом высоком уровне.

Штаб-квартира нашей компании находится в столице нашей страны. Благодаря сотрудничеству с соответствующими заинтересованными сторонами, мы предоставляем нашим клиентам максимум услуг безопасности. Наши услуги можно заказать 24 часа в сутки.

Мы постарались сделать нашу компанию одной из наиболее быстро растущих компаний на рынке. Инвестируя в новых предприятия, мы покупаем новый подвижной состав, у нас работают квалифицированные водители и административный персонал офиса в товаросопроводительной документации. Наша цель состоит в безопасности дорожного движения, независимо от поспешности в проведении транспортного заказа. Опыт позволяет нам предвидеть и адаптироваться к дорожным условиям.