На Харьковщине 18-летний рецидивист задушил мать и спрятал ее тело в погребе

Приговором Чугуевского горрайонного суда 18-летнего жителя села Малиновка, который задушил родную матерь, признано виновным по ч.1 ст.155 (умышленное убийство) и ч.3 ст.185 (кража с проникновением в помещение) УК Украины.

По информации начальника управления прокуратуры области Андрея Гончаренко, убийце вынесен приговор суда в виде 9-ти лет лишения свободы.

Этой зимой в селе Малиновка местный парень, за плечами которого уже было три судимости и кража, напился и стал выяснять отношения с матерью. Парень обвинил женщину во всех своих бедах, а потом начал ее избивать и в конце-концов задушил. Затем он спрятал ее тело в погреб и отправился на грабеж частного дома.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, на данный момент решения суда еще не вступило в силу, так как еще не истекло время на его апелляционное оспаривание.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415