На Харьковщине утонули мужчина и подросток

Вчера на водоемах Харьковщины произошло 2 трагических случая — погиб один взрослый и подросток.

Первый случай произошел на ставке «Водострой» в Волчанском районе вблизи села Новоалександровка. Там во время купания прямо на глазах у своих друзей утонул 14-летний ученик 7 класса Приколотнянской ООШ.

Еще одна трагедия произошла в Краснокутском районе на реке Мерла вблизи шлюза №2. Там группа людей отдыхала на берегу реки. Затем отдыхающие решили искупаться в опасной близости от шлюза. 37-летний мужчина нырнул и не смог выбраться на поверхность. Друзья достали его из-под воды, но так и не смогли спасти ему жизнь.

Как сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, с начала открытия этого купального сезона произошло 16 случаев гибели людей, двое из которых — дети.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить