Харьковские налоговики изъяли большую партию контрабандных сигарет

Налоговая милиция Специализированной ГНИ по работе с крупными налогоплательщиками в Харькове совместно с таможенной службой в ходе мероприятий по борьбе с незаконным оборотом товаров задержали для проверки автомобиль гражданина Украины.

Оказалось, что он перевозил в ящиках импортные табачные изделия без акцизных марок (т.е. ввезенные на территорию Украины без таможенного контроля), чем нарушил ст. 353 Таможенного кодекса Украины. Об этом сообщили "SQ" в СГНИ.

В результате из незаконного оборота было изъято 11 тыс. 500 пачек сигарет на общую сумму 40 тыс.150 грн. Материалы по делу направлены в суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413