Львовские волонтеры передали харьковским солдатам бронежилеты, каски и продукты

150 бронежилетов и 200 касок отправили львовские волонтеры в Луганск, где находятся харьковские солдаты.

Об этом передает "Пятый канал".

Обмундирование закупили в Польше несколько дней назад. Чтобы быстро перевезти вещи через границу, волонтерам пришлось переносить жилеты на себе, ведь если бы партию везли единым грузом, таможня заняла бы несколько недель - таков закон.

Сейчас волонтеры уже передали всю амуницию военным. Кроме защитного снаряжения, здесь еще и коллиматорные прицелы. Все это привезли не просто в часть, которая базируется в Харькове, а на передовую, на Луганщину, где такие вещи больше всего нужны. Кроме того, помогли еще и продуктами: картофель, огурцы, помидоры, консервы, чай, макароны, сухие супы и даже питьевая вода, которая в зоне дислокации харьковских воинов - в дефиците.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418