Харьковский автомайдан пикетировал дом судьи, присудившего активистам исправительные работы

В субботу, 29 июня, около 150 активистов приехали пикетировать дом судьи Лазюка, который присудил активисту Евромайдана Валентину Быстриченко 50 часов исправительных работ за исполнение песни о Путине.

Об этом сообщает "Сегодня".

Около 40 автомобилей приехали к трехэтажному особняку в поселку Родичи, что за окружной дорогой. 

С хозяином дома активистам пообщаться не удалось. Как объяснили соседи, дом находится на стадии ремонта, и в нем никто не живет. Спев все ту же песню о Путине, присутствующие развесили на заборе плакаты и уехали.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413